Комбинезон из эконила (чёрный)

15580,00
RUB
Отличный вариант для тех, кто устал от объёмных оверсайз моделей. Тренд на «водолазные костюмы» открыл нам огромный простор для экспериментов с повседневными луками. Образ можно завершить пиджаком и каблуками. Материал эластичен и хорошо держит воду, поэтому комбинезон подойдёт как для тренировок в спортзале, так и для водных видов спорта.

Состав:
- 70% Переработанный нейлон
- 22% Эластан

  • Рост модели: 174 см
  • Параметры модели: 84-59-90
  • На модели размер XS
Разница между размерами 5 см.

Рекомендации по уходу:

Последующие рекомендации базируются на нашем личном опыте и являются дополнением к инструкциям на составнике.

Комбинезон на большую часть выполнен из переработанного нейлона, который производится путем переработки старых рыболовных сетей.

Комбинезон можно стирать в машинке и сдавать в химчистку, стирать изделие лучше на деликатном режиме, чтобы сохранить яркость принта. Пожалуйста, не отбеливайте изделие, таким образом оно быстро потеряет свой цвет.

В случае если вам нужно вывести пятно – используйте локальный пятновыводитель, желательно с насадкой щеточкой.

Комбинезон можно гладить и отпаривать. При глажке утюгом используйте деликатный режим. Нейлон – термостатная ткань, но имеет свойство плавиться, если на утюге выставлена слишком высокая температура.

Комбинезон отлично ведёт себя в соленой и хлорированной воде, но обязательно проммойте его пресной водой сразу после купания.

Здесь можно посмотреть растолкование символов на составнике.

Кем было сделано изделие:

Партия комбинезонов была отшита на нашем собственном производстве и на производстве ателье “C13”. Наши партнёры выручают нас в горячие сроки и соблюдают нашу политику Zero Waste. Больше о сотрудниках T.E.i и условиях труда можно узнать здесь.

История ткани:

Ткань была закуплена у австралийской фирмы "Vivify Textiles", специализирующейся на переработанных и эко-позитивных тканях.

Помните, что когда ваше изделие отслужит свое - вы можете вернуть его нам в рамках Upcycling Project.
Click to order
Ваши покупки
Total: 
Ваше имя
Электронная почта
Контактный телефон
Промокод
Мы можем оформить доставку в другие страны, для этого в поле комментария к заказу напишите "Индивидуальный заказ"